x
0
01 (81) 8130 - 5430

Lozano Garza Joyeros SA de CV, con domicilio en Av. Juárez, número 442 Sur Col. Monterrey Centro, entre 5 y 15 de Mayo, Monterrey, N.L, CP 64000, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegue a proporcionar personalmente, a través de sus agentes, en la sucursal, o bien, vía internet. Dichos Datos Personales son los siguientes datos:

A) Datos de identificación: correo electrónico, nombre completo, sexo, dirección, teléfono y/o celular.

B) Datos de facturación: Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa o dependencia, dirección de la empresa, código postal, colonia, estado, país, teléfono y correo electrónico de trabajo.

C) Datos patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, cualquier tipo de garantía otorgada y servicios contratados.

Por lo anterior, su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios así como también proveer los servicios y productos requeridos por usted. La finalidad de recabar estos datos son:

1.-Para nuestra afiliación a círculo Lozano Garza Joyería, hacerle llegar promociones, darle a conocer nuevos productos de la familia Lozano Garza Joyería y procesar compras de la joyería que aquí se publica.

Tarjeta de crédito, brindarle a través de un proceso de investigación de historial crediticio, un crédito de acuerdo a su solicitud. Aclaramos que no se pedirán datos señalados como sensibles ante la ley. Los derechos podrán ser ejercidos por usted en cualquier momento a través de la cuenta Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Así mismo le informamos que contamos con un plazo máximo de 20 días contados a partir de que se recibe su solicitud a efecto, de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, con la finalidad de conocer su estado en el buró de crédito. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, lo podrá encontrar publicado en nuestra página de internet www.lozanogarzajoyeria.com

Puede elegir no proporcionar cierta información como los datos fiscales o los datos de su tarjeta de crédito, sin embargo, es posible que no pueda disfrutar de todos las funciones que se ofrecen en nuestra página.

En este sitio web institucional no se recolectará ninguna información personal de los visitantes a nuestra página, a menos que nos suministren dicha información de manera voluntaria.

Cuando usted decide suministrarnos su información personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad y únicamente para los fines que fueron recabados, destacando que el tratamiento que se le dará a sus datos personales es exacto, adecuado, pertinente y no excesivo, lo anterior en los términos del decimotercero de los Lineamientos.

Si considera que sus datos personales no han sido debidamente tratados tiene el derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx

Los datos ingresados están protegidos con un candado de seguridad SSL

¿PUEDO QUITAR MIS DATOS PERSONALES Y EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

Como lo hemos mencionado anteriormente usted tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información aunque ésta pueda ser necesaria para efectuar una compra, puede ejercer los siguientes derechos:

a) Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

b) Podrá añadir o actualizar cierta información presente en la página, tales como: Nombre completo domicilio, colonia, estado, país, teléfono, código postal .

c) Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, podrá dar click en la parte inferior del correo en el apartado "unsuscribe".

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte COOKIES, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de lozanogarzajoyeria.com. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de lozanogarzajoyeria.com que requieren que se identifique o inicie su sesión.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lozano Garza Joyería se reserva el derecho de cambiar o remover esta Política de Privacidad a nuestra discreción. Informaremos aquí sobre cualquier cambio o nueva Política y le sugerimos visitar con frecuencia esta área del sitio para estar informado.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

Los usuarios deben saber que al acceder a este sitio pueden ser direccionados a otros sitios que están fuera de nuestro control. Lozano Garza Joyería no se hace responsable ni garantiza la Política de Privacidad o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio.

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a Av. Juárez número 442 Sur, Col. Monterrey Centro, Monterrey, N. L. CP. 64000

CONSENTIMIENTO

Usted acepta esta Política de Privacidad al registrarse, acceder a, o utilizar nuestros productos, servicios, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web y todos los sitios, aplicaciones y servicios relacionados . Esta Política de Privacidad tiene como finalidad regular el uso de los Servicios Lozano Garza Joyería por parte de nuestros usuarios.
Además, si la versión actualizada incluye un cambio sustancial, se lo notificaremos con al menos 30 días de anticipación por medio de un correo electrónico. Transcurrido este período de notificación de 30 días, se considerará que usted ha aceptado expresamente todos los cambios realizados en la Política de Privacidad.

Última actualización Noviembre 2016.

Recomiéndanos